::Arroz Branco::
Boa noite gente!! Hoje vou colocar aqui uma receitinha super simples e prática, arroz branco.
Arroz branco Tasha? É galera em homenagem a minha amiga Sayo Costa que não sabe fazer o bendito arroz e as blogetes aí que também tão querendo aprender essa receitinha básica. Afinal, se começa pelo começo né não? Heheh...
Let's Go:
Esta medida serve 2 pessoas..
Ingredientes;
1 xícara de arroz branco
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 cenoura cortadinha em pequenos cubos (opcional)
Modo de preparo:
Em uma panela média derreta a margarina, depois acrescente os 3 dentes de alho esmagados (esmagados ficam com o gosto mais apurado que picados ou ralados). Deixe dourar. Quando o alho estiver dourado despeje o arroz lavado e úmido na panela (quem não tiver escorredor de arroz pode lavar em uma peneira mesmo) deixe refogar por 1 minuto e mexa bem. Depois acrescente 3 xícaras de água ( fervendo) e a colher de sal e deixe cozinhar com apenas metade da panela tampada. Para quem vai colocar a cenoura esta deve ser despejada na panela junto com a água e o sal. Quando o arroz estiver seco (sem água na panela) apague o fogo. Então Sirva-se!!
Tempo aproximado de duração: 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário